Как проходит день начинающего криптоинвестора?

0
359
Как проходит день начинающего криптоинвестора?

Как проходит день начинающего криптоинвестора?

Перво-наперво, обозреваем новые монеты, появившиеся на бирже. Затем знакомимся с командой создателей (заочно конечно), вдумчиво вникаем в особенности проекта.

После этого начинается самый нудный, но необходимый этап – отслеживание «поведения» монеты на рынке, дабы решить для себя, стоит ли ее покупать. Этот этап, кстати, можно избежать, купив сразу понравившуюся монету. Но такая «чуйка» свойственна, как правило, уже более опытным игрокам.

Развить подобное чутье без знаний и опыта весьма сложно.

Что касается выбора – его следует останавливать на монетах, которые чем-то отличаются, выделяются из общей массы (чаще всего это не форки).

Не стоит вестись на широкую и громогласную рекламу. Читаем внимательно белую бумагу, оцениваем пользу и состоятельность проекта самостоятельно.

Так как мы хоть и начинающий, но все же криптоинвестор – нас не пугают диаграммы и графики, в которые приходится пристально всматриваться, анализируя спрос на монету.

Мы готовы к тому, что не все наши вложения будут на 100% успешными. Тем не менее, удачные вложения обязательно будут, ведь мы для этого упорно и долго трудимся.

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here