Что такое крипто котики (CryptoKitties)? Игра на Ethereum

0
1014
CryptoKitties – игра, основанная на Ethereum

Что такое крипто котики (CryptoKitties) ? CryptoKitties – игра, основанная на Ethereum

Вы когда-нибудь думали о виртуальном разведении котов? Наверное, нет, тем более что до сих пор не было платформы, позволяющей иметь кошачью ферму.

Идея инновационная и, возможно, именно поэтому сеть сходит с ума от CryptoKitties. Торговля в игре совершается в криптовалюте Ethereum. Без Эфириума не стать владельцем симпатичных маленьких животных, имеющих ценность как объект коллекционирования.
Новая игра основана на методологиях, которые в настоящее время знают только самые внимательные к цифровым событиям. Игровой аспект преуспевает в привлечении пользователя, который до сих пор находился в отдалении из-за недостатка знаний и недоверия.
В отличие от других видов деятельности, основанных на крипто-конкурсах и нацеленных на прибыль, в CryptoKitties вы в первую очередь повеселитесь, создавая собственную коллекцию престижа.

Как устроена игра CryptoKitties

Это что-то типа современного Тамагочи. Игра начинается с покупки одного или сразу нескольких котят, чтобы создать последующее поколение. Котята приобретаются с помощью криптовалюты Эфириум (ETH). У каждого котенка есть ряд особенностей, которые делают его уникальным.
У кого котята уже большие, владельцы могут «заставить» их родителей дать жизнь новым котятам. Как и в природе – потомство наследует некоторые характеристики, обнаруживая совершенно новые образы.

Как покупать и продавать в CryptoKitties

Купля-продажа происходит на кошачьем рынке. Это виртуальное место, где вы можете выбрать, оставить котенка или продавать. Цена котят не фиксирована. Каждый пользователь устанавливает ценность для своего котенка до конца аукциона или пока другой игрок не приступит к покупке.
CryptoKitties обеспечивает экосистему, защищенную от инфляции и инсайдерской торговли. Каждые 15 минут создается новый котенок. Во время рождения первого поколения, других котят не будет создано, кроме как путем последующего спаривания. Разведение нового потомства следует правилам: нельзя воспроизводиться, если кошачья пара уже ждет отпрыска.

Новаторский характер игры трудно объяснить и понять новичкам. Лучший способ узнать больше – приступать играть, начиная с покупки кошки или пары, чтобы создать собственное поколение.
Учитывая нехватку цифровых кошек, размещенных в системе, и возможность того, что игра будет иметь еще больший успех, те, кто зарегистрируется одним из первых, несомненно, приобретет коллекцию престижа и больше криптовалюты.

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here