Три байкера арестованы за участие в похищении, связанном с криптовалютами

0
581
Три байкера из Бронкса арестованы за участие в похищении, связанном с криптовалютами

Три байкера из Бронкса арестованы за участие в похищении, связанном с криптовалютами

В наши дни преступность и криптовалюты многим кажутся идущими бок о бок. Почти каждый день можно узнать о новых преступлениях, связанных с цифровыми валютами.

Хотя и не обязательно ожидать, что банды байкеров и криптовалюты слились в единое целое, но некоторая корреляция действительно существует. Три члена одной из байкерских банд из Бронкса (Нью-Йорк) недавно были арестованы за похищение друга одного из членов банды.

Они также ограбили жертву, украв криптовалюту стоимостью 2 миллиона долларов. Это им удалось после получения паролей к кошельку жертвы. Пароли были выданы жертвой после двухчасового пребывания перед наведенным на него пистолетом. Для него это было единственным вариантом.

Всех трех байкеров оказалось легко опознать. Один из них был хорошо знаком с жертвой, поэтому его участие в преступлении можно было доказать с относительной легкостью. Остальные два члена банды были идентифицированы посредством анализа записей с камер наблюдения и их татуировок.

Трое арестованных байкеров надеются, что их приговор будет снисходительным. Особенно один из них, который, по-видимому, является человеком, делающим много благотворительной работы для своего сообщества в Бронксе.

Пока остается только гадать, что именно произошло с украденной криптовалютой. Быстро и безопасно перевести такую сумму криптовалюты в обычные деньги без проверки личности меняющего практически невозможно. Можно отследить и все транзакции.

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here