Производитель наушников Monster Products привлечет $300 млн через ICO, выпустив собственные токены

0
398
Производитель наушников Monster Products выпустит собственные токены

Производитель наушников Monster Products привлечет $300 млн через ICO, выпустив собственные токены

Производитель аксессуаров для аудиосистем Monster Products, Inc. планирует выйти на ICO и собрать не менее 300 млн долларов, сообщает CoinDesk. Monster Products была основана в 1979 году. Ныне легендарное предприятие терпит убытки.

Ожидается, что компания займется реализацией собственных монет Monster Money; токены будут применяться на площадке электронной коммерции.

Известно, что общее количество токенов не будет превышать полумиллиарда, причем 300 млн из них и будет продано. Проект рассчитан на один год. Monster также выпустит 75 млн обычных акций компании. Каждая ценная бумага может быть обменена на четыре токена Monster Money.

Запуск платформы планируется осуществить в три этапа. Сначала будет реализован традиционный платежный механизм на базе ERC20-токена. Далее будут минимизированы комиссии при транзакциях, что позволит проводить операции вне блокчейна. И, наконец, платформа обзаведется своим оригинальным блокчейном.

В пресс-релизе фирмы говорится, что Monster будет интегрировать на свою платформу другие сервисы электронной коммерции. Планируется привлекать все больше и больше пользователей, в том числе держателей монет Monster Money. Компания намерена занять лидирующие позиции в индустрии.

После ICO полученные средства (большая часть) будут направлены на оснащение технической базы, а часть — на продвижении проекта (маркетинг и пр.).

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here