Эта криптовалюта взлетела, когда пали биткоин и эфир

0
322
Эта криптовалюта взлетела, когда пали биткоин и эфир

Эта криптовалюта взлетела, когда пали биткоин и эфир

В четверг многие крупные криптовалюты пошли вниз, так как южнокорейские регуляторы заговорили о более жестком регулировании. Но одна из самых больших монет поплыла против течения.

Что нового?

Согласно сообщению агентства Рейтер в среду вечером, чиновники из Южной Кореи хотят усложнить спекулирование цифровыми деньгами. В ближайшее время страна может ввести новые правила в отношении торгов и обмена виртуальных монет, включая запрет на анонимные учетные записи и незамедлительное закрытие скамобменников.

Стоимость биткоина, эфира и многих других упала на 5% и более в течение нескольких минут после того, как историю опубликовал Рейтер. Южная Корея является домом для некоторых крупнейших в мире криптовалютных бирж. Местная блокчейн-индустрия недавно согласилась на более жесткие правила прозрачности и более высокие требования. Страна также изучает налогообложение доходов от криптовалютной торговли.

Как справиться с нисходящим трендом?

В то же время третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации сделала большой шаг вперед. Монета Ripple, известная как XRP, поднялась на 9,4%. Цена Ripple выросла с $0,6 за монету в начале 2017 года до $1,46 на момент написания статьи — в 243 раза.

Большую прибыль принесли позитивные новости из Японии, где компания Ripple дала старт новому партнерство с консорциумом компаний, специализирующихся на кредитных картах. Ripple был основан как сервис перевода денег на основе блокчейнн, предоставляя банкам и потребителям недорогой способ передачи наличных денег через границу.

«Одна из вещей, которую мы все должны помнить, — это то, что ценность токена в долгосрочной перспективе действительно будет зависеть от его полезности», — сказал исполнительный директор Ripple. Цифровая валюта рассматривает реальную проблему медленных и дорогостоящих международных денежных переводов, надеясь избежать становления пустым сосудом для надуманных спекуляций.

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here