Биткоин покоряет Чикаго фьючерсами

0
487
Чикагская биржа запускает фьючерсы на биткойн

Биткоин покоряет Чикагскую биржу фьючерсами

Криптовалюта Bitcoin привлекает внимание как никогда: «Ах, если бы я только вложил в Bitcoin…» Кто из вас не хотел оказаться на месте тех, кто в течение нескольких месяцев наблюдал увеличение доходов от различных нулей?

После короткого спада в последние дни биткоин восстановился, быстро возобновив неустранимый рост.
Остались с улыбкой на лице те, кто имеет в портфеле ценные цифровые монеты. Кусают руки другие, которые уже несколько месяцев находятся в нерешительности – стоит ли попытать счастья, вкладывая средства в известные криптовалюты.

Банки, рынки и многие финансовые трейдеры продолжают опасаться угрозы мыльного пузыря, выражая сильные страхи с экстремальной волатильностью биткоина. «Дойче Банк» запустил страшное предупреждение – образование пузыря bitcoin основной фактор риска для рынков в 2018 году.

Большие сомнения по поводу волатильности продолжают неоднократно подтверждаться крупными инвестиционными банками, выступающих против использования инструмента независимо от поступления производных ценных бумаг.
В настоящее время только Goldman Sachs находится в процессе работы с фьючерсами на биткоин в пользу своих клиентов.

Начинается эра BitCoin

В 18: 00 Нью-Йорк начал торги новыми фьючерсами, стандартизованными форвардными контрактами на биткоин на CBOOE (Chicago Board options Exchange). Это первый производный от криптовалюты, наиболее известный в мире дебютный рекорд, растущий более чем на 20%.
Большинство контрактов (чуть менее 2500) заключены со сроком погашения в январе 2018 года. Число инвесторов со сроком погашения в феврале или марте было явно ниже.

К середине декабря конкурентный рынок Chicago Mercantile Exchange запустит свои фьючерсные контракты, в то время как для прихода Nasdaq и других международных рынков придется подождать еще несколько недель, но, скорее всего, стоит ожидать быстрого эффекта домино.

Что будет в будущем?

Фьючерсный контракт – это стандартизованные срочные соглашения, в которых обе стороны ранее договорились о будущей стоимости и истечении срока действия товара. Короче говоря, покупка фьючерсов, вложенных в верхнюю или нижнюю сторону финансового инструмента через определенный период.
Высоколиквидные финансовые инструменты включают все виды активов, от сырья (например, нефти, золота, пшеницы) до фондовых индексов, от рыночных тенденций до курсов обмена валют.
Запуск биржевых операций, похоже, снова стимулировал рост. Bitcoin никогда не останавливается!

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here