10 000 коинов за четверть: как китайский бизнес-ангел заработал на медвежьем рынке

0
1504
10 000 коинов за четверть: как китайский бизнес-ангел Вэньшэн заработал на медвежьем рынке

Как китайский бизнес-ангел заработал 10 000 коинов за четверть

Цай Вэньшэн, инвестор и «ангел» из Китая, поделился новостью, что ему удалось достичь поставленной цели, заработав 10 000 биткоинов. Миллиардер наиболее известен как создатель популярного в стране приложения Meitu.

Еще в январе у него были считанные монеты на кошельке. Но Вэньшэн увидел потенциал блокчейна и криптовалюты, после чего задался целью заработать 10 000 коинов. С падением цен он приобретал все больше, достигнув желанной отметки спустя четыре месяца. Он также инвестировал в многочисленные альткоины, некоторые принесли ему огромное состояние, другие до сих пор не в лучшем положении.

Цай сравнивает крипторынок на сегодняшнем этапе с ранними доткомами, в которые он тоже инвестировал. Когда пузырь доткомов лопнул, часть компаний погибла вместе с ним, но другие превратились во всем хорошо известных техногигантов Силиконовой долины. Инвесторы, поставившие на правильные компании, получили невообразимые прибыли. Вэньшэн предостерегает инвесторов, которые хотят пойти его путем, ведь даже опытные инвесторы делают ошибки.

Криптовалютный энтузиаст Вэньшэн — один из немногих, открыто говорящих о криптовалюте в Китае, где правительство борется с ICO и цифровыми активами. Однако такое положение дел не замедлило рынок. Большинство платформ перебазировалось в соседние страны, а внутри народной республики бум переживают внебиржевые сделки.

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here