Криптовалюта PrivatixCoin? Цели компании Privatix

0
406
Криптовалюта PrivatixCoin? Цели компании Privatix

Криптовалюта PrivatixCoin? Цели компании Privatix

Введение

Privatix — это децентрализованная и автономная одноранговая сеть VPN, основанная на технологии blockchain. Платформа имеет собственную криптовалютность, под названием PrivatixCoin. Это токен ERC20. Платформа позволяет пользователям Интернета по всему миру экономически эффективно использовать пропускную способность Интернета.

Криптовалюта PrivatixCoin в цифрах

Рыночный капитал компании составляет 2 012 522 долл. США, при этом объем торгов в дневное время составляет 18 957 долл. США. В настоящее время в обороте насчитывается 1 182 668 монет Privatix из 1275 455 экземпляров. Согласно официальной информации компании, предел составляет не более 10 000 000 монет. Компания не разрешает добычу или другие способы увеличения количества токенов. Криптовалюта занимает 506 место в рейтинге токенов.

Кто стоит за проектом PrivatixCoin?

Privatix — это созданная, прибыльная компания с опытными разработчиками из России и Израиля. Другим проектом данной команды разработчиков был TempMail.org, почтовый сервис для фильтрации спама с более чем 250 000 посетителей в день.
Его учредителями являются Дмитрий Русаков (генеральный директор и соучредитель), предприниматель из Израиля, который развивает бизнес в своей стране, а также в России, Украине и Казахстане. Сюда входит компания 5vpn, услуга премиум-VPN с 15 000 платежных пользователей.

Другие ключевые члены команды: соучредитель Никита Кузнецов, технический директор компании, и Рубцов Дмитрий, который отвечает за операции и развитие бизнеса.

Каковы цели компании?

Privatix одновременно рассматривает несколько текущих проблем. Централизованные VPN связаны с многочисленными проблемами, такими как правила ведения журнала, обработка данных, чрезмерные сборы. Для конечного пользователя это в итоге означает, что централизованные VPN не обеспечивают адекватную защиту конфиденциальности и данных пользователей, хотя они по-прежнему платят высокую цену за услуги VPN.

Во многих странах, где пользователям запрещается доступ к определенным страницам из-за цензуры, такие услуги VPN необходимы, чтобы иметь возможность свободно перемещаться по сети. Однако эти службы по-прежнему уязвимы для контроля поставщиков интернет-услуг.

С Privatix команда разработчиков хочет создать распределенную и автономную одноранговую VPN-сеть на Blockchain с передовым интернет-рынком широкополосного доступа, чтобы обеспечить безопасность, экономическую эффективность и производительность для интернет-пользователей по всему миру.

5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here